結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
ぱりぶれ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

やりたいことが多い人におすすめ!
ぱりぶれさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

割引きなどよりも、すべての項目が良心的な料金で、ベースがとても安いです。
安い分、やりたいことや、こだわりたいことを我慢しないでできるかと思います。
料理やドリンク、引き出物のランクアップだったり、演出を入れられるのも魅力です。
人数にもよりますが、思いつくだけいれても自己負担ほぼ無く出来そうです。

貸切感はあります。改装前なので汚れや間取りは気になります。

映像や演出、装飾、フラッシュモブなど提携されてる会社が多くて自分のしたいことが叶います。持ち込みも基本的に出来ますし、とても融通の利く会場です。

ドレスの試着をして実際にバージンロードを歩きました。
フェアのため、選ぶのは数着の中からでしたが素敵なドレスばかりです。

オープンキッチンがあり、目の前で作っている様子が見れて楽しいです。
味は普通に美味しいですが、生魚の鮮度やウェディングケーキが乾燥していたりと少し残念な気もありました。料理を重視している人には少し気になるかと思います。

偶然名前が一緒のプランナーさんで色々と盛り上がりました。

駅近です。正面は綺麗ですが、新しく出来る入り口の前にあるのは向かいのビルの搬入口で雰囲気はイマイチでした。

ぱりぶれさんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2015年6月2日)

ぱりぶれ様

過日は、ご見学にお越し頂きまして
また、貴重なお時間の中で、率直なご意見・ご感想を
口コミとしてご投稿下さり、ありがとうございます。

私共の会場は、おふたりの思いを大切に
オリジナリティ溢れるご結婚式を
挙げて頂きたいと思っております。
その思いから、ギフト以外はお持込料を頂かずお持込頂ける事で
ご友人や、お知り合いの方にもお手伝い頂きながら
晴れの一日を、安心してお過ごし頂いております。

現在、9月5日のグランドオープンに向け
着々と準備を進めております。
より洗練された会場で、皆様に素敵な一日をお過ごし頂ける様
今後も、精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
小泉 由佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぶれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内