桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
モモコ2 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

理想の結婚式場です!
モモコ2さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

色々なサービス、設備が良い分、やはり費用は高いと思います。

長くて青いバージンロードがとても素敵です。ステンドグラスに囲まれたチャペルは、扉が開いた瞬間に心を奪われました。

すべての披露宴会場を下見しましたが、一つ一つの会場で、ここならこんな演出ができます!と説明してもらえて良かったです。

ドレスはとても種類が多く、きっとこの中なら気に入ったものが見つかるだろうなと思いました。

試食したお肉がとても美味しかったです。実際にフルコースで早く食べてみたいと思いました。

担当プランナーの方はとても親しみやすく、丁寧に説明してくれました。この人なら安心して頼れるという安心感がありました。

みなとみらいという最高のロケーションです。駅からは歩くと少し距離がありますが、送迎バスが出るそうなので問題ないと思います。

青くて長いバージンロードに一目惚れしました。こんな素敵な式場で結婚式を挙げられたら良いなと思いました。

モモコ2さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフM より

(返信日:2015年6月13日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
アニヴェルセルでは『家族の絆を大切にした挙式』をテーマに挙式を執り行っております。ご見学時にも感じていただけましたように、当日は厳かなチャペルにて感動的な挙式を行ってまいります。
当日は緊張してしまうかと思いますが、素敵な挙式になりますので、
是非楽しみにしていらしてくださいね。

ご予算に関しましては、ご予算に合わせて商品を選んでいただいたり、
ペーパーアイテム等を手作りしていただき、少しでも節約しながらご案内できればと存じます。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4