設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が文句なく旨かった。(投稿者マイルドんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

マイルドん さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

料理が文句なく旨かった。
特に見当たらなかった

高級感があり、落ち着いた雰囲気を醸し出していたのは、さすが銀座にある施設だという印象がした。ここがホテルでないのが不思議なくらいだった。インテリアや壁紙なども、輸入物なのだろうか、あまり一般的にはお目にかかれないものだろうと思われた。

こんなところでもプロジェクションマッピングが流行っているのかと驚き。だか、流行りに乗っただけのような嫌味さは感じなかった。新郎新婦の人柄からなのか、二人の入場シーンにはよく似合っていたと思う。

元・銀座の有名シェフが監修していると後から知ったが、納得の味だった。オードブルからして格が違うと思ったからだ。サーモンとマンゴーを合わせたオードブルが秀逸。メインの肉料理も文句なく旨かった。どこかでまた食べたいと思わせる味。

銀座にしては、という言い方は語弊があるかもしれないが、全体的にスタッフは若い印象。だか、サービスはスマートで、しっかりと教育されていることが感じられた。何より常に穏やかな笑顔を忘れないことがハレの場には大切だと思わせてくれた。

確かこのあたりは、日本で一番坪単価が高い土地のはず。そこに行く優越感は多少なりともあった。県外からでも行きやすいのは列席者としてはありがたい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイルドんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場