3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブリリアント・ザ・ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅

演出が豪華で盛り上がる
スタッフの不慣れさが残念

招待
- 3.00 4.50 3.00 2.00 4.00 -
07510029 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年3月)

チャペルは白が基調で明るい雰囲気だった。バージンロードの床はキラキラで、可愛らしかった。ビルの何フロアかをウェディングとして使っているのであまり広くは無いが、その分移動が少なく動きやすかった。

披露宴会場に入ったとき、高砂が無くどこに座るんだろうと思っていたら、新郎新婦の入場と共に壁から空いて高砂が出てきた。素敵な演出だった。
プロジェクションマッピングもかなり良く盛り上がった。

ボリュームはちょうど良かった。味はまずくは無いが、特段美味しいという印象は残っていない。最後デザートビュッフェがあり、女性は皆喜んでいた。

料理を運ぶ披露宴会場のスタッフがとても不慣れな女の子で、みんな苦笑いだった。

耳に絆創膏をしていたのが目立っていたが、ピアスを隠しているのだろうか。料理や会場の説明などをしてくれたが、よく覚えていないようでなんども説明途中で言葉に詰まり笑ってごまかしていた。

ドリンクをもってきてくれたスタッフも、アルコール入りのものをソフトドリンクと誤った説明で渡し、友人は飲んでから気づいていた。車の運転などは無かったから良かったものの、飲んでしまってからでは遅い。
接客は全体的に残念だった

JRを使いたかったので有楽町を使った。銀座ということもあり、ある程度目印になる建物の場所が頭に入っていたため、会場にはすぐ到着できた。招待状に入っていた案内図もわかりやすかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて07510029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1