東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
しまずぼん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

キラキラとオリジナル感を出したい方!
しまずぼんさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

お見積もりも出していただき、沢山値引きもつけてくれました。安くはないけれど、オリジナル感のある結婚式にできそうだなぁと思いました。

チャペルは白くキラキラしていました。羽根が降ってきて、とても神聖な空間に感じました。
披露宴会場は思ったより広く、高砂に秘密があり、驚きました。映像も最新な感じで皆に楽しんでもらえるなぁと思いました。

壁に写し出される映像が壁一面にひろがり、どこに座っても見れるのがいいなぁと思いました。

ドレスはいろいろ種類があって、珍しい柄のもあったので、ありきたりにならず、今から楽しみです。小物類もたくさんあったので、いろいろ選べそうです。

最初は少ないのかなあと思っていましたが、最後にはおなかいっぱいでした。味も美味しいし、野菜も沢山使っていたので、年配の親戚の方でも召し上がっていただけると思いました。

若いプランナーさんが対応してくれましたが、しっかりしていて、いざ担当になっても安心してお任せできそうだなぁと思いました。

銀座駅から徒歩1分で天候が悪くても安心だなぁと思いました。入口にはスタッフの方が立っていてくれるので、迷わないで行けました。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月18日)

しまずぼん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場のなかよりBrilliant THE 銀座をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
当館のクリスタル煌めくチャペルやラグジュアリーな雰囲気の披露宴会場、オリジナル演出、おもてなしのお料理など、沢山お気に召して頂きまして、誠に有難うございます。

白を基調とした清潔感のあるチャペルは、20mのバージンロードにクリスタルが1万個敷き詰められております。自然光によって、一段とキラキラとした雰囲気が楽しめるかと思います。
天使からの祝福のフェザーシャワーはとても神聖な瞬間で、ゲストの皆様にも感動して頂ける演出となっております。

アクセス面につきましてもご参列のゲスト様からも近くて便利とのお言葉を頂戴しております。銀座は東京駅からもすぐですので、遠方のお客様にもご安心頂けることと思います。
1階には当館のベルマンもおりますので、お気軽にお声をかけて頂きましたら、各フロアにご案内させて頂きます。

おふたりの煌めく一日のお手伝いができますこと、心より楽しみにしております。改めまして、クチコミのご投稿感謝申し上げます。
今後ともBrilliant THE 銀座を何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまずぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初考えていた予算よりは少し上がりましたが、このクオリティを考えると納得の予算提示をして頂きました。 見積をご案内して頂いている最中もしっかりよ上がり幅等ご案内して頂いたので、不安も少し解消されました。...

ジャックaaa さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

銀座の土地柄高いと思っていましたが、いただいた見積もりは人気の秋のシーズンにも関わらず想定よりかなり安かったです。もちろん当日契約特典という一目惚れ割というのがあってのことですが、金額にはとても心が揺れ...

野菜と海老
    ri3a さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

都内で会場を絞って探しており、銀座は初めてでかなり身構えて行きました。基本料金は気持ち高いなと思いましたが、特典を使うと他の会場と同じというより、内容からすると他の会場よりも安く感じました。かなり大きな...

チラリ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり