東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
ペストリーゼ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

個性を出せる結婚式場
ペストリーゼさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

銀座ということでかなりの高額を想像していたのですが、特典や値引きなどでわりと現実的なお値段だと思います。

チャペル、披露宴会場、控え室、お化粧室など、全てのお部屋にお掃除が行き届いていてとても綺麗でした。特にチャペルのヴァージンロードは外から射す太陽の光でとてもキラキラしていました!!ぜひここを歩きたいと思いました!!

披露宴会場で見せていただいたプロジェクションマッピングが綺麗でした。オリジナリティーを求める方にはとても良いと思います!ハニカミというスタッフの皆さんによるパフォーマンスも素敵でした!!

お料理、ケーキともにとても美味しかったです!オードブルに使われているお野菜が星の形に抜かれていたり、ケーキを飾るショーケースがビーチになっていたりと遊び心もあってとても良いと思います!

来館時のお出迎えからとても丁寧に接していただきました。全体の印象として、スタッフの皆さん笑顔が多くとても好印象でした。

銀座駅すぐと交通の便は最高でした!
東京駅からも一駅なので遠方からのゲストにも優しい立地だと思います。

ペストリーゼさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペストリーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1