東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ペストリーゼ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

純白なチャペルと温かいスタッフ
ペストリーゼさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

見積もりは70名で約250万円でした。割引などもしていただきました。

チャペルは写真で見ていた通り"純白"という印象でとても素敵でした!昨年オープンということもあり、全体的に綺麗な会場でした。

披露宴会場のクロスやお花も自分たちの好きなように選べるということだったので、自分たちの個性が出せるのではないかと思います。

私はアレルギーを持っているのですが、それに対応したお料理を出してくださいました。当日の申し出だったのにも関わらずその場で対応していただき嬉しかったです。
デザートも披露宴で実際に行われているデザートビュッフェの中から試食させていただいたのですが、どれも美味しく思わず全部頂いてしまいました。

担当の女性は常に笑顔でとても印象の良い方でした。見学中に他のスタッフの方ともお会いしたのですが、皆さん笑顔で挨拶をしてくださりとても温かい雰囲気でした。

駅から近く、ビルの入り口にスタッフの方がいらっしゃったので分かりやすかったです。

ペストリーゼさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

ペストリーゼ様

この度はゴールデンジュビリーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

事前にお写真でご覧頂いていたチャペルのイメージと、
実際にご覧頂いたイメージと比較していかがでしたでしょうか。
神聖な空間を意識したチャペルの造りは、
純白の中にも木の温もりを入れた、柔らかな空間となっております。
ペストリーゼ様を始め大切なゲストの皆様と
温かい空間で挙式を挙げて頂ければ幸いでございます。

これからご結婚式をお考えになる中で、
ご担当させて頂いたスタッフはもちろん、
ゴールデンジュビリースタッフ全員がお二人のご結婚式の幸せを願っております。
お力添えできることがございましたら、どうぞお声掛けくださいね。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペストリーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり