設備
    演出
    衣装小物
    立地

銀座で一番の結婚式場です!!(投稿者じぇのわさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

じぇのわ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

銀座で一番の結婚式場です!!

銀座なのでお高いイメージでしたが、そんなに高くはありませんでした。見積もりに、入っている内容に魅力があったので、この立地でこの内容は「お得」と思うような印象もあります。見積もりはどこの式場さんも上がると思いますが、分かりやすい見積もりなので、自分達で予算を組みやすいと思います。

挙式会場は、扉を開けてくれた瞬間、恥ずかしながら二人で叫んでしまいました。リアクションの大きさに二人で笑ってしまうほど衝撃的な綺麗さです。写真で見ていたよりも広かったです。長いバージンロードを歩くのが夢だったので20mの長さにとても魅力を感じました。そして、何よりもクリスタルの床が綺麗で、歩くのが勿体無い感じでした。チャペルのなかでプランナーさんがお話してくれた内容に感動して泣いちゃいました。こちらのチャペルにはいろんな意味が、込められているそうで、お話を聞いて、ただ単に綺麗もいうよりは「ここが良い!」と思いました。
披露宴会場は3つあって、全部見せてくれました。それぞれの特徴があり、選ぶことができたので良かったです。どの会場も落ち着いた大人の雰囲気です。自然光が入るので開放的でした。シャンデリアが素敵すぎて見入ってしまいました。

披露宴会場は驚かされてばかりでした。日本初のプロジェクションマッピングの他に色々と楽しい演出が仕込まれていました!これには結婚式に全く興味のなかった彼も「面白いじゃん!」と言ってくれてとっても嬉しかったです。
演出の本みたいなのがあるのですが、とても分かりやすかったです。

歌舞伎座タワーにあります。とても広く、高級ブランドの洋服を買いに行くような特別感がありました。まだ1回しか行ってないですが、本当に迷いそうです。回数は無制限だそうなので、着れるだけ着たいと思っています(笑)

料理には絶対拘りたかったので、有料のフルコース試食のフェアに参加しました。前菜を食べた瞬間、ここの料理のレベルが高いことが分かりました。レストラン発祥だけあって、本当に美味しかったです。食材のことも詳しく説明してくれたので、とても安心しました。自社で農園があるというのは驚きましたが、野菜もとにかく美味しくて期待以上でした。結婚式の料理もフルコースで食べ比べが出来るみたいなので、絶対参加しようと思います!

流石銀座で働いているというような洗練されたスタッフさん達でした。自分も接客業なのでスタッフをよく見ていましたが、どのスタッフも気持ちが良かったです。打ち合わせをされている方達もとても楽しそうに打ち合わせしていたので安心しました。担当してくれた方は、経験豊富でとても丁寧な方でした。二人とも居心地がよく、雰囲気も良かったです。正直、最後の決め手はスタッフです。

銀座駅直結といってもいいくらいの距離です。有楽町も東京駅も5分程度で来れるので、遠方からのゲストにも非常に分かりやすいと思います。建物の一階にはスタッフの方が待機してくださっているので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇのわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場