東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
しょこす さん (女性)
2015年8月
2015年10月

短期間でも安心して当日を迎えられました☆
しょこすさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

決して安いとは言えませんが、結婚式が夏だったのもあり、お得にしていただきました!
自分たちがこだわった部分なので、納得です!

キラキラのクリスタルが輝くチャペルにひとめぼれでした。いつ見てもうっとりしてしまいます。

披露宴会場もゴージャスな会場で、特別感があります☆

披露宴会場内にはプロジェクションマッピングがあり、私たちが入場する前から「おぉ~」と歓声が聞こえてきました!
演出もたくさんあるので、きっとお気に入りのものが見つかるはず☆
打合せすることがたくさんありましたが、その分オリジナリティがあります!誰とも被りたくない結婚式がしたい!という方には特にオススメ!!

ぎりぎりまで悩みました!何度も試着できるのでよかったです。直前で体型が変わってしまいましたが、すぐに対応していただけたのも助かりました!

お料理もとてもおいしかったです♪
どこかに私たちらしさは出せないかな?と考えていたので、シェフと直接打合せをしながら考えられてよかったです!隠れミッキーにゲストも大絶賛でした!
ケーキもデザイン出来て、私たちらしさが出せたんじゃないかな?と思います。
デザートビュッフェもおいしかったです!!

担当のプランナーさんには本当にお世話になりました!
わがままを言ってしまったこともありましたが、いつもにこにこ親身になって話を聞いてくださいました!
当日のキャプテンさんも丁寧な説明で誘導してくださったので、私たちは安心して任せっきりでした!!

新幹線を利用する方が多かったため、東京駅から近いのは本当に助かりました!!
スタッフさんが入り口に立っててくれたので、みんな迷わずに控え室に行けたみたいです。

ブリリアント・ザ・ 銀座

(返信日:2015年11月7日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式のお手伝いを出来ました事
Brilliant THE 銀座スタッフ一同、心より感謝いたします。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

Brilliant THE 銀座はご新郎様、ご新婦様の夢を叶えるため、
お二人の大切なゲスト様に最大限のおもてなしをするため、
お打ちあわせを重ねていき、お二人ならではの
オートクチュールウェディングをご提案させて頂きました。

しょこす様のこだわりや想いが沢山詰まったご結婚式。
ゲスト様にもお二人の気持ちが伝わり、
ご満足いただける一日を過ごして頂けた事だと思います。

是非またBrilliant THE 銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あらためまして、この度は素敵なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1