設備
    演出
    衣装小物
    立地

短期間でも安心して当日を迎えられました☆(投稿者しょこすさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しょこす さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

衣装小物 5.00

短期間でも安心して当日を迎えられました☆

決して安いとは言えませんが、結婚式が夏だったのもあり、お得にしていただきました!
自分たちがこだわった部分なので、納得です!

キラキラのクリスタルが輝くチャペルにひとめぼれでした。いつ見てもうっとりしてしまいます。

披露宴会場もゴージャスな会場で、特別感があります☆

披露宴会場内にはプロジェクションマッピングがあり、私たちが入場する前から「おぉ〜」と歓声が聞こえてきました!
演出もたくさんあるので、きっとお気に入りのものが見つかるはず☆
打合せすることがたくさんありましたが、その分オリジナリティがあります!誰とも被りたくない結婚式がしたい!という方には特にオススメ!!

ぎりぎりまで悩みました!何度も試着できるのでよかったです。直前で体型が変わってしまいましたが、すぐに対応していただけたのも助かりました!

お料理もとてもおいしかったです♪
どこかに私たちらしさは出せないかな?と考えていたので、シェフと直接打合せをしながら考えられてよかったです!隠れミッキーにゲストも大絶賛でした!
ケーキもデザイン出来て、私たちらしさが出せたんじゃないかな?と思います。
デザートビュッフェもおいしかったです!!

担当のプランナーさんには本当にお世話になりました!
わがままを言ってしまったこともありましたが、いつもにこにこ親身になって話を聞いてくださいました!
当日のキャプテンさんも丁寧な説明で誘導してくださったので、私たちは安心して任せっきりでした!!

新幹線を利用する方が多かったため、東京駅から近いのは本当に助かりました!!
スタッフさんが入り口に立っててくれたので、みんな迷わずに控え室に行けたみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場