結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
まおら さん (女性)
2017年9月
2017年9月

開放感のある会場で自分にしかできない日!
まおらさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

見学に行った他会場よりも多くの項目を入れてくれたので、想定内に抑えることができました。途中で大きく上がったあとも、どうすれば工夫できるかを考えてくれたので安心しました。コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

天井が高く、窓も大きく開放感がありました。バーカウンターも特徴的でした。
ガーデンも広く、デザートブッフェやバルーンリリースがとても写真映えしました。

なにもわからない私たちにたくさん私たちだったら何がいいかを考えてくれました。飾り付けにもプランナーさんからアドバイスをもらって、私たちだけの会場にアレンジできた気がします。

持ち込みも相談に乗ってもらえるとのことでしたが、プロにお任せすることにしました。あれこれ迷ってしまう私にとても親身にアドバイスしてくれました。おかげで友人たちからも好評でした。

フォアグラが絶品で一目惚れしました。季節ごとにデザートやメニューを変えてるところにもこだわりを感じました。

会うスタッフ皆さまとても温かくいつも迎え入れてくださいました。当日付いてくれた女性の方も常に綺麗に見えるように配慮してくださいましたし、緊張している私たちにたくさん声をかけてくださった男性の責任者の方もすごく頼りになり、最高の1日を楽しめました。

京都を感じられる鴨川の近くにあり、駅からも近く便利でした

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

平山 洋 より

(返信日:2017年9月17日)

まおら様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

また貴重なご意見・ご感想を口コミいただきありがとうございます。
まおら様から頂きました貴重な口コミについて、返信いたします。

■コストパフォーマンスの満足度

「すごくいいと思います」

口コミありがとうございます。見学の際は勿論ですが、ご結婚式当日までの打ち合わせにおいても、安心して準備期間をお過ごしいただけるように、分かりやすいお見積りの提案方法に、スタッフ一同、チカラを入れております。
まおら様にご満足いただけた事、嬉しく思っております。

■結婚式場の雰囲気・設備の良さ

2フロア吹き抜けの6メートルの天井高や、チャペルや披露宴会場の大きな窓より、「開放感」を感じていただけたようでなによりです。また、ガーデンの広さや、デザートブッフェ、バルーンリリースなど、演出も楽しんでいただけたようでうれしく思います。

2018年春のリニューアルでは、天井高や大きな窓など「開放感」はそのままに、チャペル・ガーデン・披露宴会場など、皆さまに今以上に、心地よく結婚式の一日を過ごしていただける空間に、新しく生まれ変わります。

OBとなった「まおら様」にもOBイベント等で遊びにお越しいただきたいと思っております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

■演出・オリジナリティの満足度

お二人だったら?のご提案に対して、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。弊館では、1組ごとに希望のある、ご新郎様・ご新婦様にとって、お二人らしさをとことん考え、結婚式にお越しいただくゲストの皆さまへ表現できるような、ウエディングの提案にチカラをいれております。
まおら様にもしっかりと表現いただけて、貴重な口コミまでいただき感謝致します。

今後も引き続き、お二人らしさを表現できるよう、演出・オリジナリティの提案に、チカラを入れてまいります。

■衣装・小物の満足度

ご友人の皆さまから好評だったとの事、迷いながらも運命の一着を見つけていただけて嬉しく思います。お持ち込みの対応はもちろんですが、ご提案をしております「ドレスサロン」では、弊館のチャペル・ガーデン・披露宴会場の雰囲気や、その中で行える演出などにも、ピッタリな、ご衣裳をスタイリストが提案させていただいております。
まおら様に、ご満足いただけたように、今後おこしいただく、皆さまにも継続してまいります。

■料理の満足度

「フォアグラ」一目惚れいただけて、ありがとうございます。また季節ごとに、デザートやメニューを変えている点も、口コミいただきありがとうございます。
弊館のお料理は、華やかなフレンチの中に伝統的な京都の食文化を表現できればと思い、「フレンチ X 季節美 X 職人の技術」を中心に、季節の味わいや、素材の味わいを愉しんでいただける事を、大切にご用意しております。
まおら様に本番の結婚式にて感じていただけて、このような貴重な口コミをいただけました事、大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後もお越しいただける、ゲストの皆さまに、弊館の「お料理」を愉しんでいただけますように尽力してまります。

■式場スタッフの満足度

「最高の1日を楽しめました」
最高のお言葉をスタッフへ頂戴でき誠にありがとうございます。
また、温かな迎え入れを感じていただけた事、当日付いてくてた女性(アテンドスタッフでしょうか)の配慮の事、男性責任者(披露宴会場の責任者でしょうか)の声かけの事、一つ一つ、ご丁寧な口コミをいただき感謝いたします。
まおら様に感じていただけましたように、今後お手伝いさせていただくお客様へも、式場スタッフの満足度を感じていただけますように、チカラを入れてまいります。

■ロケーション・交通の便の良さ

鴨川沿いのロケーションから京都を感じていただけて、駅からの利便性の事も口コミいただき感謝いたします。

まおら様より頂戴しました今回の口コミは、スタッフ一同で拝読させていただきました。
大変うれしい言葉が多く、幸せな気持ちを感じさせていただいたのと同時に、今後も一組一組のお客様へ、まおら様のように、ご満足いただける結婚式を、お手伝いしていきたい気持ちでいっぱいです。

貴重なお時間をつかって、弊館への口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492