結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
りさぴーや さん (女性)
2013年5月
2015年4月

銀座のど真ん中で挙げるゴージャスな式
りさぴーやさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

立地もあり、値段は割高です。
しかし交渉次第では頑張って値引きをしてくれます。

一歩式場の中へ足を踏み入れたらべつせかいのようでした。
落ち着いた雰囲気のクロークがとてもお洒落且つゴージャスです。
チャペルはうってかわって煌びやかで華やかな雰囲気です。

挙式で上からフェザーを降らせる演出を体験させていただきました。
幻想的でここでやりたい!と思わせてくれる演出でした。

有名なシェフの方が作られていて、とても美味しかったです。
打ち合わせで自分たちの要望を取り入れた料理を出してくださるとのことで、アレルギーの事など安心して任せられるといった印象でした。

フェアでは帰りが遅くなってしまったのですが、スタッフの方が外で並んで待っていてくださり、皆さんでお見送りをしてくださいました。
その心遣いがとても嬉しかったです。

地下鉄の最寄駅からすぐそばにあります。
もちろん徒歩圏内です。
銀座のど真ん中にあるので混雑時は少し大変でした。

りさぴーやさんが比較検討した式場

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの式場のなかからザ・リュクス銀座をお選びいただきましてありがとうございました。

お値段につきましてはお2人のご希望に沿ってご案内させていただいております。お2人のご予算に合わせたものをご提案させていただいておりますのでご安心ください。

ゲストのみなさまにお待ち合いいただくラウンジのスペースは銀座らしく落ち着きがありながらもゴージャスな雰囲気でございます。チャペルは白を基調としており、天井高も高いので解放感のある造りでございます。
お食事もみなさまに大変ご好評いただいておりますので味はもちろん、アレルギーや苦手な食材もお申し付けいただければ対応させていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もたくさんのご新郎様ご新婦様にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F