設備
    演出
    衣装小物
    立地

一軒家風♪温かみのある挙式に...(投稿者りさぴーやさん)アフロディテ口コミ

りさぴーや さん(6件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

一軒家風♪温かみのある挙式に...

たくさん値引きをしてくれました。
やはり一軒家風の貸切ができることや、立地もあり値段は割高です。

式場は一軒家風の貸切ができるところでした。
チャペルはステンドグラスが素敵で幻想的でした。
また、式場全体がフローリングで温かみのある落ち着いた雰囲気でした。

本番のように披露宴会場への入場を体験させてくださいました。
その際、私たちの思い出の曲を事前にリサーチし流してくれて、本当に感動しました。

フェアではデザートを試食させていただきました。
とても可愛らしく味も最高でした。
自分たちの名前の入ったデザートを出してください嬉しかったです。

とてもフレンドリーな方たちばかりで終始楽しく下見することができました。

駅から少し遠く、少し分かりづらかったです。
徒歩で行くのはお勧めできません。

アフロディテ
アフロディテ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

りさぴーや 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
会場の雰囲気に関しましては、チャペル・披露宴会場共に本当にお気に召して頂きうれしく思います。
会場のフローリングには『あめ色』という色見を使い特殊な色見を使用していることで、落ち着きの中にも暖かみのあるお色になっております。

スタッフに関しましてもお客様に合わせて沢山のご提案をさせて頂けるスタッフがそろっております。
楽しいお時間をお過ごしいただけて様でうれしく思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ