日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
りさぴーや さん (女性)
2013年5月
2015年4月

一軒家風♪温かみのある挙式に...
りさぴーやさん(アフロディテ口コミ)

たくさん値引きをしてくれました。
やはり一軒家風の貸切ができることや、立地もあり値段は割高です。

式場は一軒家風の貸切ができるところでした。
チャペルはステンドグラスが素敵で幻想的でした。
また、式場全体がフローリングで温かみのある落ち着いた雰囲気でした。

本番のように披露宴会場への入場を体験させてくださいました。
その際、私たちの思い出の曲を事前にリサーチし流してくれて、本当に感動しました。

フェアではデザートを試食させていただきました。
とても可愛らしく味も最高でした。
自分たちの名前の入ったデザートを出してください嬉しかったです。

とてもフレンドリーな方たちばかりで終始楽しく下見することができました。

駅から少し遠く、少し分かりづらかったです。
徒歩で行くのはお勧めできません。

りさぴーやさんが比較検討した式場

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

りさぴーや 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
会場の雰囲気に関しましては、チャペル・披露宴会場共に本当にお気に召して頂きうれしく思います。
会場のフローリングには『あめ色』という色見を使い特殊な色見を使用していることで、落ち着きの中にも暖かみのあるお色になっております。

スタッフに関しましてもお客様に合わせて沢山のご提案をさせて頂けるスタッフがそろっております。
楽しいお時間をお過ごしいただけて様でうれしく思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで