結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
りさぴーや さん (女性)
2014年3月
2015年4月

東京駅からスグ♪最高の結婚式ができます!
りさぴーやさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

東京駅から近くということもあり予定より大幅に値段は上がってしまいました。
それでも式場の方がたくさん値引きをしてくださり、また、費用を抑えるためのテーブルコーディネートや装花の提案をしてくれたので、最終的には納得のいく値段にまで抑えることができました。
最終的な費用は、ゲスト80名で約400万円くらいでした。

チャペルで一番素敵だったのは大きなシャンデリアです。その輝きは花嫁さんを一層輝かせてくれます。
そして披露宴会場は青で統一させれた会場と、ピンクで統一された会場があります。大人っぽい雰囲気と可愛らしい雰囲気で自分の好みに合った会場を選ぶことができます。
また、式場自体がとても新しいので、お化粧室や控え室、ゲストのお着替えのためのお部屋もとても綺麗で清潔でした。

演出を考えている時、キャンドルサービスなど在り来たりなことはしたくなかったのですが、そんな私たちに様々な演出とメッセージの浮き出るキャンドルを紹介してくださいました。
珍しい演出で、ゲストの方たちから歓声があがりとても満足でした。

式場と提携しているドレスショップから衣装を選びました。
ドレスはとても豊富ですが、実際置いてないものは取り寄せとなりその場では見れないのが少し残念でした。
それでも、やはり種類は多いので、必ず運命の一着にめぐり合えると思います。

当日私たちはあまり食べることができませんでしたが、ゲストの方たちにとても美味しかったと言っていただきました。

担当プランナーさんが私たちの要望やわがまままで、一つ一つに熱心に応えてくれました。
そのお陰で、希望以上の素敵なしきにすることができました。
また式に関わってくださった全てのスタッフの方がとても親切で温かく、ゲストの方たちにも満足していただけました。

遠方からのゲストが多かったので東京駅周辺で式場を探していたところこの式場に出会いました。
東京駅からも徒歩圏内にあり、また、周辺にはゲストに宿泊していただけるホテルも充実していたため、大満足でした。

とても良い式場だったので、ぜひみなさんにも足を運んでみて欲しいと思います。
見学するだけの価値はあります。

りさぴーやさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2015年5月8日)

りさぴーや様

このたびは御結婚まことにおめでとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ドレス選びやプランナーとのお打ち合わせなどの結婚式の準備期間、
またご結婚式当日までお楽しみいただけたようで、私達も幸せです。

このご結婚式で結びではなく、おふたりと今後も繋がっていけるよう、また帰ってきていただけるよう常にお待ちしております。
また、末長いお幸せをスタッフ一同願っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-545506
0066-9680-555805
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階