結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
りさぴーや さん (女性)
2013年5月
2015年11月

単価が高めなので値段は慎重に
りさぴーやさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

少々値段は高いと思います。
しかし、当日特典などで値引きしてくださいますし、立地を考えると妥当な値段だと思います。
お願いをしたらより本番に近い見積もりも出してくれるので検討しやすいです。

挙式会場は白を基調としていてとても明るい印象です。大きなシャンデリアが新郎新婦の頭上にあるのですが、そのシャンデリアのおかげでとてもキラキラして見えます。
披露宴会場は、ピンクを基調とした会場とブルーを基調とした会場の2つがありました。
自分の好みによって選べるのでイメージもしやすかったです。
控え室や化粧室、ロビーなどいたるところが清潔で気持ちよく利用できます。

下見では詳しい演出のお話はしませんでしたが、見せていただいた資料では演出の種類がたくさんあり目移りしてしまいました。

実際にドレスは見れませんでしたが、提携先のドレスショップのカタログをくれるのでイメージはつきます。

お肉とデザートを頂きました。
お肉はコースごとの食べ比べでしたが、比較しやすかったので参考になります。
デザートも何種類もいただけるのでこちらも参考になります。
もちろんどれも美味しかったです。

フェアで担当してくださった方は、気さくで明るい方だったので話もしやすかったですし、分からないことも聞きやすかったです。
下見の際にここの式場がとても気に入り予約をしたのですが、最後にミニブーケをプレゼントしてくれたことも嬉しかったです。

式場は大きなビルの上階にあるので見た目には普通の建物でした。最上階にあるチャペルは外から見ても分かるので、目印にもなります。
式場が京橋駅と直結しているので、ゲストの方々にもスムーズに来ていただくことができます。
また、東京都からも徒歩圏内なので、遠方からのゲストが多い方にはぴったりの式場かと思います。

自然光がたっぷり降り注ぐので全体的に明るい式場でした。
ゴージャスな結婚式ができると思います。

りさぴーやさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

りさぴーや様

このたびは数ある結婚式場の中から
当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

りさぴーや様のおっしゃくださった通り、
東京駅から徒歩10分弱、
京橋からは駅直結
飛行機の場合は宝町駅から2分でお越しいただけますので
皆さんにご安心してお越し頂けます。
銀座も徒歩5分のところにあるので、
2次会なども楽しんで頂けるような立地になります。

当館のお料理は「フレンチジャポネ」といって
どんな年齢のお客様にも
美味しく召し上がって頂けるお料理になっておりますので
当日もゲストの方も喜んで頂けると思います。

貴重なご意見、ご感想

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階