結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
ちゅんこちゅん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

精一杯、全力で対応してくれた皆さんに感謝
特に残念な点はありませんでした!大満足!
ちゅんこちゅんさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

希望の予算内で結婚式をしたい私達に精一杯対応して下さいました。打ち合わせをしていく中でも、沢山のわがままを聞いてくださり、色んなアイデアをくれてなるべく希望を叶えてくださいました。最終的には当初の予算に少しプラスが出たくらいで、大幅な値段変更はありませんでした。

天気が良く、最高の結婚式日和でした。チャペルからもバンケットからも景色が見えるので、その恩恵を最大限受けることができました。

映像やゲームの演出の他に、ロケーションを活かした写真撮影もできたのが良かったです。皆で一緒に盛り上がりました。

2人の衣装も一生懸命相談に乗ってくださり、素敵な衣装を見付けることができました。ドレスについても友人から、ドレスすごく似合ってて綺麗だったよ!と嬉しい言葉をもらえました。

披露宴中はほとんど食事をいただきませんでしたが、終わった後に少しだけいただきました。文句なしの美味しさでした。料理でのおもてなしは大事だと思っていたので、希望どおり美味しい和洋折衷料理を出してもらえて良かったです。おばあちゃんが美味しかったと言ってくれて嬉しかったです。

初めて見学した日から式当日まで、担当のプランナーさんもスタッフの皆さんも本当に親切で、いつも優しく対応してくれました。打ち合わせのたびに楽しくお話ができたのも、良い思い出です。

ゲストにも問題なく来てもらえたと思います。目の前が海で、最高のロケーションです!

ブエナスタの皆さんに協力していただいて、素敵な結婚式を挙げることができました!本当にありがとうございました。

ちゅんこちゅんさんが比較検討した式場

ブエナスタ

(返信日:2015年12月12日)

ちゅんこちゅん様
 この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

ここまで喜んで頂き、スタッフ全員でこれからも、もっと頑張ろうと盛り上がりました。こちらこそ、ブエナスタを選んで頂き、お手伝いさせて頂いたちゅんこちゅん様に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!
これ以上の言葉がなかなか見つかりませんが、是非またブエナスタにお越しくださいませ。当日の想い出話など、もっとお話出来たらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36