大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゅんこちゅん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

とっておきの場所です!
ちゅんこちゅんさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

リゾートっぽさが楽しめるだけあって、料金は少しする感じがしましたが・・海の景色がとってもいいので、しょうがないかなって思いました。

チャペルからは、海が見えるので、リゾートっぽい感じが良かったです。チャペル自体はこじんまりとしていて、アットホームな感じになると思います。

ガーデンが広いので、ガーデンでのデザートビュッフェや、花火など、外での演出が楽しめそうです。

お料理は見た目が鮮やかですごくおいしかったです。素材にもこだわっていらっしゃるようで安心して任せられるなと思いました。

明るい笑顔で、丁寧な対応をしてもらいました。お料理についても、色々聞きましたが答えていただきました。

海が見えて、景色は申し分ないほどいいです!交通アクセスはちょっと微妙なので、送迎バスの手配が必要になりそうです。

一生に一度の結婚式なので、記憶に残るとっておきの場所で挙げたい!という私にはポイントの高い式場でした。景色は圧巻です!!

ちゅんこちゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253