結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
さとうです さん (男性)
2015年11月
2016年5月

良いのは何よりも雰囲気
さとうですさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

最初の見積もりより、やはり上がるものです。
装花、ドレス、演出、記録いろんなものにかかりますので、
注意がいります。

和洋折衷、和服も映える
チャペルもあり、すべてを1つに納められます。

一般的な演出始め、やりたい演出はだいたい可能かと思います。
ただ、式場持込が制限されたり、料金がかかるなどありますし、
何かと手間暇費用はかかると思います。

提携先はViViです。
見た目も非常に良いのですが、もっと安く借りれるところから持ち込みました。
金額よりも衣装へのこだわり、思いが強い方はオススメかと。

デザートも美味しく、またボリュームが足りない時は打ち合わせなどで、1品も追加することができます。

とても、対応が良く、まず必ず受付で元気良く挨拶をしてくれます。
打ち合わせなどもいろんな意向を汲み取っていただけます。

名古屋駅より送迎バスがあって、安心です。

何よりも雰囲気で選んだところです。
演出や、衣装もですが、式場の空気感で選びたい方はこちらへ、と思います!

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 支配人 より

(返信日:2017年12月15日)

さとうです様

このたびは数ある式場の中から百花籠をお選びいただき大変ありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し大変嬉しく思っております。

特に当館の雰囲気を気に入っていただけ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

今後は更なるサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

百花籠ではチャペルコンサートなどのイベントを開催しておりますのでまた遊びにいらして下さいね。

お会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3