結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みぃ❀ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

大きな窓があり、とても開放感がある
駅から少し離れている所
みぃ❀さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

最初の見積からだいぶ値上がりましたが、
内覧会など行くと、特典があります。

式場入ったら生演奏と大きな階段があり圧倒されました。チャペルは写真で見るより、大きいステンドグラスがありました。チャペルから出ると階段があり、ここで挙げたいと思いました。

人力車で入場する事ができます。
人力車が好きなのでとてもうれしかったです。

愛車で入場もできます。

種類が少ないなと感じましたが、気に入ったドレスがありました。お得なプランがあり満足です。

内覧会に参加した時に、庭で三種類から選んでくださいと食材を選んで席に着席。
海老を選んだのですが、とても美味しくて一緒に出てきたパンも柔らかくて美味しかったです。たまたま誕生日の日に行ったのでサプライズでデザートも出してくださいました。

担当のコンシェルジュの方が優しくて、質問しても適切に返答してくれました。母も一緒に行ったのですが、母の要望などもしっかり受け答えしていました。

駅から少し歩かないと行けない。少し入り組んでいるため、探さないと行けないかも知れません。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

みぃ❀様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ❀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3