2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
天太0613 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

プランナーさんの思いが伝わってきた
天太0613さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりをしっかりと高い値段で何が含まれてこれから何が増えるかおしえてもらうことができ具体的にこれからのことを想像できました!

綺麗で細かいところまでこだわっており子供連れの友達も呼びやすいところだと思いました。本当に京都らしい雰囲気です。

こだわりと言うよりは一人一人のオリジナル料理を作っており一から考える大変さはありますがシェフの人柄がよくて相談しやすそうです。味ももちろんおいしくて最高でした!

ベテランの方が対応していただき話術に引き込まれました!結婚式のことを知り尽くしているプランナーさんがいるこの式場でぜひ結婚式をあげたいなって思いました!

坂道の途中なためヒールなので歩くのは大変かもしれませんが少し登れば清水寺があり京都らしい雰囲気で風情があります。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月20日)

天太0613様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天太0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166