清水五条駅
hy718 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

何よりもスタッフの対応
hy718さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

すごくお得なプランだったのですが、追加が多かったです。
でも、色々提案して頂き最終的に値段以上の価値がありました。

チャペルには自然の光が差し込み明るくてきれいで、披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かったです。

ただ、お支度の部屋のミラーが汚れていたのが気になりました。

色々アドバイスを頂いてとても参列者の方々も盛り上がって頂いてもらえ大好評でした。

ドレスは種類が豊富で、大変褒めて頂けたのがうれしかったです。
色々対応も早く、すごくきれいなドレスをきれてうれしかったです。

参列者の方々に料理がすごく美味しかったと言って頂いけました。

ドレスがしんどかったので、二次会のドレスをしんどくない方にかえて頂けて、心遣いに感動しました。

京都駅からシャトルバスが出ていて便利ですし京都らしい場所にあるのでとても良かったです

打ち合わせから当日まで、本当に親切にして頂き当日のワガママも聞いて頂けたし、ここで結婚式を挙げれて良かったと思います

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月21日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの一生に一度の大切なご結婚式を
Kiyomizuにてお手伝いさせて頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂き
ありがとうございます!

会場の雰囲気もお気に召して頂けて良かったです。
後日、当日のお写真をお手元へお届けさせて頂きますので
楽しみにしていてくださいね。

お支度部屋のミラーに関しまして、貴重な御意見を頂き
ありがとうございました。
こちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今後のご参考にさせて頂きます。

当日はゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思っております。
お料理に関しましては、ゲストの皆様へお喜び頂けるよう
シェフとご一緒に一生懸命ご検討頂いたメニューなので
お喜び頂けて本当に良かったです。
是非また記念日にでも、レストランへお越し頂けますと幸いです。

お衣裳も楽しんでお選び頂けたようで嬉しく思います。
ウェディングドレスもカラードレスもとてもお似合いでした!!

交通の便に関しましても、シャトルバスをご利用頂けますと
ゆっくりお越し頂けますし、観光地の近くにございますので
ゲストの皆様もご来館頂きました際に、お楽しみ頂けたかと思います。

貴重なご意見、大変ありがたく思います。

hy718様のお幸せをKiyomizuスタッフ一同願っております。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhy718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166