2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
krrgr さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルの雰囲気がとても良かったです。
krrgrさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

チャペルは開放感があり、写真で見る風景と相違がありません。
京都らしさもありながら、現代風な施しがある所も魅力です。

実際の式の様子のダイジェストを映像で見せていただきましたが、身内だけの式だとどういった雰囲気になるのかという物もあると嬉しいです。

見た目も綺麗で、さすが京都らしいと思いました。料理のメニューを自分たちで作成できるところも魅力です。

会場を案内していただく際に、扉付近でスタンバイしているスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても気持ち良かったです。

式場の中や雰囲気はとても綺麗で満足しましたが、近くが清水寺という事もあり、外国人の方が大勢おられ、庭園の中にも入って来られているのが少し気になりました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月20日)

krrgr様

この度はKiyomizuブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

会場のコンセプトにもなっております「清き水」
チャペルのお水の音は本当に心和らぐものです。
空もガラス1面に広がって、印象的な風景となっております。
「ウェルカムベビー認定会場」ですので、
お子様連れのゲストにも、しっかりとご対応させていただいております。

おふたりらしさを取り入れることを大切にした会場の造りですので、
今後のお打合せの中で、是非おふたりらしい演出などもご提案させていただきますね!
お花やお料理もフルオーダーでございます。一緒にオリジナルウエディングを叶えましょう!

お二人にとって、素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同、心を込めてお手伝い致します。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkrrgrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166