清水五条駅
Tomo1025 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

素敵な式場で料理も美味しいです
Tomo1025さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

特典プランは充実していましたが費用は思っていたより高額になりました。しかし満足のいく結婚式ができたので良かったと思っています。

式場はとてもきれいで落ち着いた雰囲気で初めて来た時から素敵だと思っていました。挙式会場は光が差し込んで明るく、壁から水が流れる雰囲気も良く心地良く挙式ができました。披露宴会場は広々とし素敵な庭もありこの式場で結婚式ができて満足しています。

担当のプランナーさんが提案をして下さったり意見を言って下さったので大変助かりました。

ドレスは迷うくらい種類豊富でした。担当の方も親切で意見も言って下さって気に入ったドレスを見つける事ができました。

料理は見た目も味も大変良かったです。ゲストの方々にも大変満足して頂けました。

担当して下さったスタッフさんはみなさんとても親切でたくさん提案もして下さってとても感謝しています。

式場の周りは京都らしい雰囲気が味わえて素敵な場所です。ただ紅葉シーズンということもあり観光客の方が多く車がスムーズに通れない状態でした。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年11月27日)

Tomo1025様

この度は誠におめでとうございます。
またおいそがしい中 大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

オリジナルメニューでのおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

お二人とお集まりいただきましたゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひ記念日にはKiyomizuにお越しくださいませ。
またお二人とお会い出来ます事 心より楽しみにしております。

末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166