2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ぺっこりーな さん (女性)
2015年10月
2015年11月

京都らしく落ち着く雰囲気の会場です。
ぺっこりーなさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用は正直想像を超えました。ただ、それに合わせてとても盛大に結婚式が出来たと思います。料理、衣装にこだわり、手作りできるものは自分で準備し、我慢しても後悔しない部分は妥協し、そぅすることで自分たちが大満足できる結婚式が出来たと思います。

会場の外観も内装もお家のようで、アットホームな雰囲気がとても気に入りました。
チャペルも落ち着くような雰囲気が良かったです。
早めに来られたゲストがロビーで混雑していたので受付までの間の控え室を準備すれば良かったと、その一点だけが後悔しました。

京都らしくをテーマにドレス、和装ともお気に入りを見つけることが出来ました。
新着衣装が入る度に試着できて良かったです。

kiyomizuの料理はとっても美味しいと思います。京都らしい料理をテーマにできて良かったです。アレルギーの対応や年配の方への配慮がとても良かったです。
料理の中では白身魚は周りからとても美味しかったと好評でした。

式場周辺は観光地であり、京都らしい雰囲気があり、ロケーションはとても良かったです。
最寄駅からは少し距離があります。ただシャトルバスは好評でした。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

ぺっこりーな様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

お二人のテーマ「京都らしく」は
装飾・進行・お食事と盛り込まれていて
「京都らしく」さらに「お二人らしい」結婚式でした

お二人にとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺっこりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166