清水五条駅
くさまさく さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフがプロで本当に任せて安心できた。
くさまさくさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

70名ほど招待して最終500万円近くかかりました。
75万円ほどフェアで割引もしてもらいました(衣装代や会場費など)。

清水寺の近くにあるので、京都の雰囲気を楽しんでもらえた。
式場自体も新しいので内装がとても綺麗、かつ、京都の雰囲気も醸し出していてよかった。
控室なども十分なスペースだった。

キャンドルリレーというものを提案していただいた。
友人の結婚式などでは見たことがなかったので、珍しいことができてとてもよかったと思う。
料理には、鯛茶漬けという珍しい品で〆ることができた。お酒好きなゲストが多かったのでよかった。

とても気に入ったドレスを最終的には着られたので満足しているが、
最初にどんなドレスがあるのか、カタログなどでもよかったので全て見たかった。

自分達のゆかりの地に因んだ食材を使用して下さったり、母親が作ってくれていた料理をチョイスして作って下さった。自分達だけの料理ができたのでとても満足している。Kiyomizuおなじみの料理もとても美味しかった。

とても親切で、細かい質問にも答えて下さり、本当に心強かった。
笑顔が絶えないスタッフの方々でした。

八坂の塔が近くにあり、京都らしさはバッチリ。清水寺も近くにあり、ゲストは清水寺を観光してから式に来ていた。京都駅からシャトルバスが出ていて直結しているので便利だったようだが、バス乗り場が見つからず迷うゲストも何人かいたようだ。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年11月27日)

くさまさく様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます
シャトルバスの発着場所につきましては案内状含め改善させて頂きます

おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりとお会いできますこと
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくさまさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166