結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
おいっこりばー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

披露宴会場は良いと思います。
担当のプランナーさんと合わなかったです。
おいっこりばーさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

一目惚れ特典とかプランナーさんによる値引きがあるみたいでした。

披露宴会場が探していたイメージと合い、広々と使えそうで良かったです。美女と野獣をテーマにしたチャペルです。

演出はとくに説明されていません。

他の会場よりも試食の量は少なめです。食材はうにやトリュフなど豪華でした。披露宴会場で食べれないので雰囲気は分かりづらい感がします。

プランナーさんは笑顔が素敵でしたが、自分達には合いませんでした。
話が長く、他の参加者達も長い時間拘束されていました。

東京駅から歩いて向かいました。近いと聞きましたが、雨が降っていたからなのか、とても遠く感じました。
建物はチャペルが突き出たデザインで遠くから見ても目立ち見つけやすいです。

おいっこりばーさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ウェディングプランナー 一同 より

(返信日:2015年12月3日)

おいっこりばー様

この度は、アンジェリオンオプラザ東京にお越しいただきまして

また、ご覧いただいた会場をお気に召していただいたようで
大変嬉しく思います。

ただ、スタッフの対応でご不快に感じさせてしまったことは
大変申し訳ございません。

頂戴したご意見に真摯に受け止め、
スタッフ一同さらなる教育に努めてまいります。

今後ともアンジェリオンオプラザ東京を
何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいっこりばーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階