結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
みおいぶ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

式場の残念だったところ
思ったより狭かったです。
みおいぶさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

300万程度でお見積りいただきましたが、他のところに決めると電話した時に50万下げてくれると言ってました。最初からそうだったら考えたのに、、

室内ですので広さはないですが、白を基調としており、広く見せる工夫をしています。
とても綺麗で良い雰囲気でした。

臨機応変に対応してくれそうでした。NGは基本ないとおっしゃってました。

デザートのみ頂きました。味は普通でしたが、盛り付けが綺麗でした。

ベテランの方で話が早かったですが、営業っぽかったです。

駅からほぼ直結ですのでどんな天候でも対応できます!立地も京橋ということでどこからでもきやすいと思います。

結婚式を控えている方の参考になればと思います。楽しい時期にしてください。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ より

(返信日:2016年7月9日)

みおいぶ様

この度はご多用の中、当館のフェアに参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

会場に関しては150人収容にゆったりした会場ですがダイヤモンドカットという形をしており皆さまとの表情も見えるような工夫がされております。
立地に関しましても様々な場所からいらっしゃる方にもご安心頂けるよう、東京駅、京橋駅よりすぐにご用意しております。

スタッフに関しても様々な経験を積んだスタッフをご用意させていただいており、ご提案も多くさせて頂いております。

お二人の会場選びの中で少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階