結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 立地 1 位
ハーバーランド駅, 神戸駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

若いゲストに喜ばれそうなモダンな結婚式を
さらり36さん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

当日特典という大きな値引きがあるそうですが、私の場合それを適用できない状況だったので、金額を教えていただけませんでした。

挙式チャペルは独立型で、真っ白な壁に黄色やブルーがはえて北欧風でした。挙式と披露宴会場の間にテラスとフリースペースがあり、新郎新婦とゲストがたくさんふれあえるように工夫されていました。披露宴会場はモダンな内装でした。

お花屋さんが併設されており、なにかの賞を取られるようなフローリストさんが相談に乗ってくださるとのことで、お花が好きな私はとても演出が楽しみになりました!

専門式場とあなどっておりましたが、素材の味を生かしてあり美味しかったです。シェフ自らご説明に来てくださり感動でした。若い方向けのお味と思います。

あかるくてお話しやすいスタッフさんばかりです。全体的に若い方が多く感じ、活気に溢れる雰囲気でした。

駅から直結で、雨に濡れず会場にたどり着くことができます。ホテルと同じ建物なので、遠方のゲストには嬉しいと思います。

最上階の披露宴会場は、神戸が一望できるのかと思っておりましたが、実は目の前は工場地帯で、海は遠くに少し見えたかんじです。

さらり36さんが比較検討した式場

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月24日)

さらり36 様

この度はTHE MARCUS SQUARE KOBEでのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事 心より感謝申し上げます。

いただきました内容にもございましたが、当会場は
・自社の花屋を活かしたフルオーダーメイドのコーディネート
・シェフ自慢のお料理
・神戸駅直結の立地条件
が大きな魅力のひとつとなっております。

会場としてこだわりの箇所をご評価いただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

また、当日特典についてですが、状況によってはご利用になれないタイミングもあるかと思います。
その際はお客様のご検討状況に合わせてご提案させていただきますので
是非お申し付けくださいませ。

また、お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
失礼いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内