結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽにょさま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

2人らしい可愛い結婚式
ぽにょさまさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

すごく可愛い挙式会場でした。
ガラス張りで下に花が敷き詰めてあるバージンロードでほんとに可愛かったです。
披露宴会場は可愛いというよりか、シックな感じだなと思いました。

キャンドルサービスを風船を割って行くというのにしていて、音にはすごくびっくりしたけど、初めて見たしすんごく可愛かったです!
2人らしい式で可愛くて微笑ましかったです。
幸せいっぱいだなあって常に思いました。

美味しかったです。
メインの料理は本当においしかったけど
お腹いっぱいで全然食べれなかったのが残念です(T ^ T)
ケーキもすごく美味しかったです。

こまめにドリンクのことを聞いて下さり、嬉しかったです。

電車で行きましたが、駅から直結で楽だった。
でもちょっと迷いました。笑

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

ほにょさま 様

この度は、当会場のご結婚披露宴へご出席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

当会場では「フルオーダーメイド」の会場コーディネートをご提案
しており、新郎新婦様ならではのお二人らしさをとても大切に取り扱っております。

当日はそんな「お二人らしさ」を存分に感じていただけたご様子で何よりでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内