2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋日大前駅
レストラン
ゆのはな さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年10月

お料理最っっ高(о´∀`о)
ゆのはなさん(Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)口コミ)

とてもお洒落でした!厨房が見えるカウンターがあったり、とても高い天井、天井まである窓など、とてもいい雰囲気でした。
レストランを貸し切るので、新郎新婦が色々とカスタマイズしていて可愛かったです。トイレに新婦がアメニティを用意してくれていたり、施設ごと貸し切りならではだと思いました。

受付時間に、アコーディオンの演奏があって素敵でした。アコーディオンの生演奏はなかなかないし、あまり聞けないのでテンションあがりました。ドレスの色当てクイズも、景品が豊富で面白かったです。新郎新婦の旅行に行った先の名産をとにかくいっぱい!どうやって集めたんだろう!?って思いました笑

とっても美味しかったです。
見た目もとても綺麗ですし、どんな味だろう!?とワクワクして食べることができたのでとても楽しかったです。
前菜のカニにキャビアが乗ったやつが美味しかったです。カラスミのパスタも風味が強くて良い塩梅でした。肉も文句なしです。ソースがまたお肉とからんで最高。
全部とても美味しかったので個人的に通いたいくらいです笑

とても良いサーブでした!
料理について、これなんですか?とか聞いても明るく答えてくれました。フレンドリーな感じでとても好感が持てました。

駅から近いです。駅前はドラッグストアとコンビニがあるくらいです。大学駅ですので、必要最低限ですね。地元民は駅前の様子とかはなんとなくわかるのてま大丈夫でした。
東京方面から参加しましたが。総武線西船橋で東葉高速に乗り換えてすぐなので行きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆのはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気はとても良かったのですが、空調のバランスが取れていないようで、暑い場所と寒い場所がありました。暑い場所の人たちが暑がってクーラーを付けるよう頼み、寒い場所の人たちがクーラーを止めるよう頼むのを式の...

linkedin さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

式はお庭で挙げていて芝生が気持ち良かったのですが、囲いのすぐ横は大通りでマックの看板なんかも見えているのでちょっと雰囲気壊しちゃうかな…という感じです。 披露宴会場にはオープンキッチンが併設されていて出...

前菜。カニのキッシュがおいしい
    ぴち子 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場がとても広く、大きなスクリーンが見やすかったです。レストランウェディングということですが、カジュアルすぎず大人な雰囲気でした。私が参列した日は晴れており、外での挙式でしたが、天候が悪い日などは...

前菜
    ちか05 さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

白を基調としたインテリアで、キュートな雰囲気が新婦のイメージや着ているドレスにもマッチしていました。ベージュの椅子は温かみがあって良かったですし、丸い形の天井も柔らかな雰囲気で素敵でした。披露宴会場は天...

ジョークア さん
    招待2014年9月(投稿 2015年1月)
  • 招待

すっきりとした上品でモダンなインテリアとなったチャペルで、白でまとめられていたので清楚なムードがありました。窓もあり明るさがありましたし、新婦のドレスともマッチした色合いでした。披露宴会場は天井が高めで...

クッシー さん
    招待2013年6月(投稿 2015年5月)

会場名 Vento Moderno
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る