千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋日大前駅
レストラン
linkedin さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年12月

料理が美味しく綺麗なところ
linkedinさん(Vento Moderno(ヴェント・モデルノ)口コミ)

雰囲気はとても良かったのですが、空調のバランスが取れていないようで、暑い場所と寒い場所がありました。暑い場所の人たちが暑がってクーラーを付けるよう頼み、寒い場所の人たちがクーラーを止めるよう頼むのを式の最中繰り返していました。

式場独特の演出は特に感じませんでした。専門式場との差はここかなと思います。

料理は凄く美味しかったです。
ただ、パスタがパサついていて食べづらかったのが残念でした。大人数のパスタを一気に作るとどうしても乾燥してしまうので、仕方ないとは思います。

可もなく不可もなく、普通でした。専門式場の訓練された人たちとは少し異なり、普通の飲食店の接客という感じでした。

東京から向かう参列者がいる場合、移動時間が長いので少し不便な思いをさせるかもしれないです。
周りに時間を潰せる施設が少ないのも少し不便かなと感じました。
地元が近い方々にはとても良いのではないでしょうか。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlinkedinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Vento Moderno
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11