東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなへい921 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

挙式招待少なめ、料理重視の方
かなへい921さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

嫌みのない高級感あふれる内装、披露宴会場も豪華で高級感あり、レストランのレベルの高さが感じられた。チャペルは少し小さく、こじんまりとしていた。

すべての料理が手が込んでおり美味しかった。すべて美味しかったが、メインのお肉料理、ウェディングケーキがとくに美味しかった。かなり満腹になった。

ワインや料理の給仕、とくに問題はなかった。

恵比寿駅から徒歩10分以内のところにあり、特に問題はなかった。マンションやビルの通りの中にあり、広々とした感じはないが、中に入ると落ちついていた。

ここのレストランは何と言ってもお料理がとても美味しい。式場や会場はあまり広くはないが、料理でのおもてなしを重視するなら良いところだと思う。

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年9月4日)

かなへい921様

この度は当会場へのご参列、ありがとうございました。
ご投稿拝見いたしました。

お料理に関しまして満点でのご評価を頂戴し、大変恐縮です。

シェフを中心にサービススタッフとの細かい連携を大切にゲストの皆様に喜んでいただけるよう日々頑張っております。
そしてさらに、皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
このような嬉しいコメントは、スタッフの励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外装は落ち着いた雰囲気ですが、内装はとても豪華でした。アンティーク調なつくりが好みな人にはとても良いと思います。 少し狭いので、人数が多いと窮屈かもしれません。移動が少ないのは楽だと思います。貸切なので...

Y58 さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

外観も美しい洋館の建物で、とても素敵な会場でした。ホテルのように他の新郎新婦やそのゲストに会うことがなくて良かったです。 食材が工夫されていて本当に美味しかったです。またボリュームもあり、男性でも...

sakura2020 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

アンティーク調の上質な調度品が揃っており、格式ある雰囲気でした。 控え室も小規模結婚式には十分なスペースで、ウェルカムドリンクを飲みながらゆったりと時間を過ごすことができました。 招待客は全員で60人ほ...

まいやん2016 さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟