東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Y58 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

新郎新婦が近くてアットホーム
Y58さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

外装は落ち着いた雰囲気ですが、内装はとても豪華でした。アンティーク調なつくりが好みな人にはとても良いと思います。
少し狭いので、人数が多いと窮屈かもしれません。移動が少ないのは楽だと思います。貸切なので、他の花嫁さんとのバッティングがないところも魅力的です。

新郎新婦の方針かと思いますが、ゲストを楽しませようとする演出がたくさんありました。いろいろなプレゼントを用意していて、新郎新婦の感謝の気持ちが伝わってくる演出だったと思います。

料理はどれも美味しかったです。ボリュームがあって、満足でした。特に熱々のスープと柔らかいお肉料理が印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。

駅からは近いと思いますが、歩道橋を渡ったり、少し坂のようになっていたりするので、ヒールで歩くには少し大変でした。

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール より

(返信日:2016年7月13日)

Y58 様

この度は誠におめでとうございました。
ステキなお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

メゾン エメ・ヴィベールの結婚式で感じられるアットホーム感や
新郎新婦とゲストとの近い距離を体感していただけまして
大変嬉しく思っております。

メゾン エメ・ヴィベールでは、お料理をお気に召していただいて
会場決定をしてくださる方が非常に多いです。
レストランも営業しているため、記念日の際には
お越しいただけるのも魅力のひとつでございます。
ご参列いただきまして、当会場のお料理の味や見た目へのこだわりを
感じていただけましたら幸いでございます。

会場への道のりに関しまして
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後メゾン エメ・ヴィベールがよりステキな結婚式がお手伝いできますよう、しっかりと改善策を考えてまいります。

メゾン エメ・ヴィベールではレストランも行っておりますので
ぜひお時間がありましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟