東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sakura2020 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

スタッフが気遣いがない
sakura2020さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

外観も美しい洋館の建物で、とても素敵な会場でした。ホテルのように他の新郎新婦やそのゲストに会うことがなくて良かったです。

食材が工夫されていて本当に美味しかったです。またボリュームもあり、男性でもお腹いっぱいになると思います。

スタッフがいい加減で残念でした。以下のことの他にもあり、参列していて本当に疲れました。
◯受付をする人への説明内容が不十分
◯クローク係がしょっちゅう席をはずし、ゲストが探しに行かないといけない
◯披露宴中、飲み物が空になってもつがれないので自分から言わないとついでもらえない
◯披露宴中、カメラを撮っている人の前を腰を屈める等なく横切る

最寄り駅が恵比寿駅なのでアクセスしやすく良かったです。ただ、駅から歩くと坂と歩道橋を渡らないと行けないので、思ったより遠く感じました。

式場の雰囲気が大変良く、お料理もすごく美味しいので、スタッフの対応が本当に残念です。

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年6月8日)

sakura2020様

この度は、誠におめでとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、スタッフのご案内に不十分な点が多々あり
sakura2020様をはじめ、ゲストの皆さまにご迷惑、ご不快な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦、ゲストの皆さまにとって
一生に一度の大切な日に今後このような思いをされる方がいませんよう
全スタッフに共有をさせていただき、よりよい結婚式場になりますよう
精進して参ります。

また、お料理や会場について大変嬉しいお言葉をいただきまして

スタッフ一同、今後とも気を引き締めて
ご結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ぜひ、機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟