東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

てしろ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

お腹も心も満足させてくれた式
てしろさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

レストラン会場だと、設備がイマイチなことが多いですが、ここは申し分ありませんでした。チャペルもこじんまりした雰囲気で、あたたかみがあり良かったです。宗教色を感じさせないので、逆にどんな演出でもあいそうだな、と思いました。

特段変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦と距離が近く、きちんとお祝いを伝えられた所はとても良かったです。アットホームで、会場の雰囲気にもマッチした式だったように思います。

今まで列席した中でも、一二を争うくらい美味しいお料理でした。運ばれてくるタイミングもしっかり計算されていたようで、流石有名レストランだな、と感じました。感動しました。

みなさんよく気にかけてくださり、特に気になるところはありませんでした。気持ちよく過ごせました。

恵比寿から5分圏内でとても近いので、ヒールで歩いても苦になりませんでした。大通り沿いなので、道に迷うこともなく、アクセスはとてもいいと思います。

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年3月21日)

てしろ様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

素敵な1日をメゾン エメ・ヴィベールで
お過ごしいただけまして大変嬉しく思っておます。

会場の魅力である、「料理」や「アットホーム感」「温かいスタッフ」を存分に感じていただけましたら幸いでございます。

メゾン エメ・ヴィベールでは、レストランも営業しておりますので
ぜひご利用くださいませ。
暖かいスタッフと美味しいお料理で
精一杯おもてなしさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟