東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なもせい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

少人数でのウェデングに向いています。
なもせいさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

試食でこちらは違うと感じたのでコスパを判断しようがないのですが、まあ料金だけで考えると普通だと思います。

レストランですので、他の会場に比べて少し豪華さに欠けます。また、つくりの関係で狭く感じました。少人数でのパーティに向いている会場だと思います。

特に新しいことは何もなかったです。

ワンプレート試食でした。レストランなので二人ともとても期待してお伺いしたのですが、味付けが全く口に合わなくて残念でした。

担当のプランナーさんはとても良かったのですが、試食でお伺いしたレストランスタッフの中に、仕事中とは思えない振る舞いをされていた方(お若い方)がいらっしゃいました。披露宴当日もその方々がサービススタッフとして参加されるとのことでしたので不安に感じてしまいました。ベテランの方々はさすがのサービスでした。

少し歩きますが、分かりやすい道なので大丈夫だと思います。少し坂になっているので、タクシーでも良いかもしれません。

なもせいさんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年5月14日)

なもせい様

なもせい様、ご婚約おめでとうございます。
また、この度はお忙しい中、メゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ご投稿拝見いたしました。
サービススタッフに関して、大変失礼がありましたことお詫びいたします。
お料理もご試食をしていただきましてありがとうございました。ご試食いただきましたコメントにつきましては、きちんとシェフにも共有させていただきます。

なもせい様にご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフの教育と今後の調理技術の向上に活かしてまいります。

とても貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟