設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理は美味しいくて有名です。(投稿者おにかさごさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

おにかさご さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

料理は美味しいくて有名です。
狭いし、ブーケトスもできないです。

80人で300万程度でした。事前打ち合わせのたびに見積もりを取るので、金額がいっきに上がってどうしよう!ってことにはなりにくいそうです。

チャペルは写真で見るよりも、狭く、少し残念でした。80人の予定でしたので、立ち見する人が出てしまうとのことでした。少人数の場合、とてもおすすめです。

チャペル

レストランウエディングなので、演出はそんなにバリエーションがないように思いました。

親切な説明で、疑問点にもその都度答えてくれました。しかし、チャペルを見るとき外を通るのに雨が降っていたのですが、傘を渡されるわけでもなく、移動中にぬれてしまいました。

駅からはけっこう歩きます。そのため、少しだけ落ち着いた雰囲気の場所です。

11月ごろはバラが見頃らしく、一度はみたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 1 スタッフ 9 立地 -  位