東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おにかさご さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理は美味しいくて有名です。
狭いし、ブーケトスもできないです。
おにかさごさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

80人で300万程度でした。事前打ち合わせのたびに見積もりを取るので、金額がいっきに上がってどうしよう!ってことにはなりにくいそうです。

チャペルは写真で見るよりも、狭く、少し残念でした。80人の予定でしたので、立ち見する人が出てしまうとのことでした。少人数の場合、とてもおすすめです。

レストランウエディングなので、演出はそんなにバリエーションがないように思いました。

親切な説明で、疑問点にもその都度答えてくれました。しかし、チャペルを見るとき外を通るのに雨が降っていたのですが、傘を渡されるわけでもなく、移動中にぬれてしまいました。

駅からはけっこう歩きます。そのため、少しだけ落ち着いた雰囲気の場所です。

11月ごろはバラが見頃らしく、一度はみたいと思います。

おにかさごさんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年11月16日)

この度はメゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアへ
お越し下さり、誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当会場はレストランウェディングのご案内として
皆様にリーズナブル、そしてご安心いただける
ご予算案内をさせていただいております。

会場のキャパシティとしても
最大80名様でご案内をしております。
こちらはスペースとしてゆったりとお寛ぎいただける
ご人数でございますので、ご人数については
ご相談いただくことも可能です。

またセレモニースペースはレストランでありながら
併設されており、こじんまりとしたアットホーム空間を
お過ごしいただけるよう、ご用意しております。

ご見学の際にはおふたりに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は皆様にご安心いただけるサービスを心がけて参ります。

ご質問やご不明点がございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟