東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮寺 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

料理が美味しい、落ち着いた大人っぽい会場
チャペルが小さめです
神宮寺さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

一つ星レストラン中では比較的安かった印象です。料理・ドリンクともに3~4種類のコースから選べるので、調整もできます。

チャペル・式場ともに落ち着いた雰囲気です。キラキラした感じというよりは、アンティークな雰囲気です。
披露宴会場は70名以上入りますが、チャペルはそれ以下の収容人数です(着席の場合)。披露宴会場は、横長な造りなので、全体的に距離が近いです。フランス産のタペストリーが目立つ会場です。

披露宴会場は横長のレストランなので、いわゆる友達の出し物などは出来るスペースがなかったと思います。チャペルが屋外からの入場なので、屋外でのブーケトスや写真撮影など可能です。シャンパンカットもお勧めの演出だとのことです。

提携先は一社なので、 選択肢は少なかった。実際のアルバムを5冊ほど見せてもらったが、その中ですらお色直し衣装がかぶっていた。AKBやさえこなどがデザインしたドレスが売りのようなメーカーで、若い方向けかなと。正直、30代にはちょっと‥でした

試食用のワンプレートで試食をしました。特にロッシーニは抜群に美味しかったです。 お料理に問題点は全くないと思います。

担当の方がやや不慣れな印象でした。一度10分ほどかかって見積もりを出したあとに料理ドリンクのコースの希望を聞かれて、 再度10分ほどかかって見積もりを出されました。他のスタッフさんや、プランナーさんは特に問題なかったと思います。

恵比寿の駅から大通り沿いなので、分かりやすいです。

神宮寺さんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年8月19日)

この度はメゾン エメ・ヴィベールをご検討いただきまして

そして貴重なお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

レストランウェディングを行って頂ける当会場は
お料理やドリンクプランにはこだわりを持ち、
お客様のご希望に合わせてご提案をさせていただいております。

御料金帯もランクを分けてご案内させていただいておりますので、
リーズナブルな価格としてもハイクオリティを目指し
ご提供をしております。

その他、シャンパンオープンセレモニーなど
オリジナル演出もご紹介しておりますので、
是非ご相談くださいませ。

また、ご見学の際はおふたりの貴重なお時間をいただいてしまい、
大変申し訳ございません。
引き続き、お時間管理の徹底とお客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

ご質問やご不明点がございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟