2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅

本格和婚をするなら柏日本閣

cotton100 さん

挙式日 2022年2月 (投稿2022年3月)

最終的に予算以上になってしまいましたが、私たちらしい結婚式がぎゅっと詰まった時間だったので妥当なのかな?と思います。

私たちは神前式を執り行いました。事前に儀式の所作を教えて頂いたので当日、間違えることなく迎えることが出来ました。また、神殿の中ではとても厳かの雰囲気で私たちにとっても、ご列席して下さった方々からも印象に残る式を挙げることが出来たので大満足です。

お酒が好きな私たちは樽クラッカーとラウンドでビールサーブを行いました。樽クラッカーではご列席の方々にインパクトを与えることが出来ました。また、ビールサーブではお酒が好きな方々も多かったので大好評でした。息子がおもちゃのビールジョッキを持って、ご列席の方々と「かんぱい~」をした事で、久しぶりに息子に会う方も居たので、息子を見せる機会があって良かったです。

当日は和装とウェディングドレスを着ました。別撮りでは白無垢を着ました。和装、洋装ともに種類が豊富なので気になった物はひたすら着たので、合計で12着位着ました(笑)担当の方がとても親身になって下さり、最終的に自分に合って惹かれた、和装とウェディングドレスを選ぶ事が出来ました。人生で一度きりなので、気になった物はとりあえず、着た方が後悔しないと思います!

ご列席して下さった方々に喜んで頂けるよう、事前に食べ比べて内容を決めました。当日「料理がすごく美味しかった!」や「美味しくてお腹がいっぱい」等と言ってもらうことができました。とても評判が良かったです。

スタッフの方々はみんな素敵な方ばかりで当日は色々なスタッフの方々に「今日は楽しんで下さい!」と笑顔で言って下さり、心から私達のためにという想いが強く伝わってきました。カメラマンの方も、素敵な写真を沢山撮って下さり一生の思い出が出来ました。ヘアメイクの方々も、私は普段ほぼすっぴんで髪型はショートヘアですが、自分でも誰か分からない位、綺麗に仕上げてもらって大満足です。
また、担当のプランナーさんはいつでも私たちに親身になって下さり、分からない事や不安な事があるとすぐに答えてくれるので安心してました。確認したい事があった時と迅速に対応して頂きました。プランナーさんあっての当日を迎えることが出来たので、本当に感謝しています。

無料シャトルバスが頻繁に出ているので良かったと思います。また、車の場合も駐車場が広いため混乱なく停められると思います。

見学した時は2019年4月でそこから出産を経て、本当だったら2020年に行うはずでしたが、コロナ禍になり二度の延期をして当日を迎えることが出来ました。
子どもが居ての準備はとても大変で、円滑には進められず沢山ご迷惑をおかけした事と思います。大変お世話になりました。こんなに手厚く、心配り気配り目配りが出来る式場はなかなかないと思います。お料理は絶品ですし、ロケーション最高ですし、スタッフの方々はみんな親切で優しいですよ。
和婚をするなら柏日本閣!子連れ婚でも柏日本閣!それ以外でも柏日本閣!そのほかでも柏日本閣!超おすすめの結婚式場です。自信を持っておすすめします!まずは一度足を運んで見て下さい。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  婚礼支配人 より

返信日:2022年4月1日

cotton100様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、ありがとうございます。大切なご結婚式をお手伝い出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

神前式のリハーサルを行っていただき、ご結婚式の本番を安心して迎えていただけたこと、ご列席のゲストの皆様の心に残る様な挙式を行っていただけたことを大変嬉しく思います。柏 日本閣の独立型神殿は島根県出雲大社の縁結びの神様が祀られており、雅楽の生演奏や略式ではない厳粛なお式を大切にしております。

また、お酒がお好きとのことで、樽クラッカーやビールサーブを行っていただけたことで、ゲストの皆様も大変盛り上がっていらっしゃり、おふたりらしい演出を取り入れたご披露宴でしたね。お子様もゲストの皆様と楽しそうに喜んでいらっしゃり、とても和やかで素敵なひとときでした。

お衣裳についてですが、ご納得いただくまでスタッフがアドバイスやサポートをさせていただいております。cotton100様がご希望のお衣裳に巡り合えましたことを大変嬉しく思います。おふたりのお衣裳だけではなく、列席のゲストの方やお子様のお衣裳なども豊富に取り扱っておりますので、ご安心いただけたかと思います。

お料理についてですが、ゲストの皆様にも満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。柏 日本閣は旬の食材などを使用してお料理でおふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいておりますので楽しんでいただけたかと思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。おふたりとお子様と一緒にご結婚式のご準備をさせていただけ、プランナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
柏 日本閣では記念日やご家族様のお祝いのお席、レストランやイベントも行っておりますので、またぜひ遊びにお越しいただけますと幸いです。

おふたりらしさがたくさんのとても素敵なご結婚式でした。またcotton100様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る