2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
ブブブ さん (男性)
2019年7月
2019年7月

料理がとにかく美味しい!
駅からは少し離れてる。
ブブブさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

丁寧に説明していただきました。

庭園の景色が綺麗。入り口から滝が見えて印象的だった!

挙式場の雰囲気がよく、実演奏にこだわっている。

披露宴会場の雰囲気も落ち着いておりよかった。

実際の演出を体験させて頂きイメージをがよく湧きました。

すべて美味しかったです。
シェフが直接合いにきてくれて、こちらの要望に答えるのでなんでも行ってくださいと言っていただき、有り難かったです。

パンが少し固かったのが気になりましたが、バターロール等の用意があると言っていたので安心でした。

丁寧に説明していただきました。

気になる部分も聞かずに説明していただきました。

バージンロードやブーケの意味合いなども教えてくれて和やかな雰囲気で楽しめました。

国道沿いで駐車場が多い。
駅まではやや離れている。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルがデーンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2019年7月19日)

ブブブ様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、柏 日本閣をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

柏 日本閣では、パープ・チェロ・パイプオルバン・聖歌隊でご結婚式をお手伝いしております。
ぜひ、ハープの音色をお楽しみください。
また、お料理をとても気に入っていただき、シェフも大変嬉しく思っております。
季節に合わせて食材を変更しておりますので、旬のものをお楽しみいただけます。

お越しいただく際、お車の場合ですと120台無料で駐車場をご準備しております。また、電車での場合、無料のシャトルバスが出ておりますので、雨天の場合でもお足元が濡れることなく、正面玄関までご案内しております。

これから準備等でおいそがしくなるかと思いますが、精一杯お手伝いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブブブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る