結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
にしから さん (女性)
2016年10月
2016年11月

駅から数分で歴史ある結婚式場に行ける所
にしからさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

初めて行きましたがシンプルな外装、品のある内装。中に入るとお庭と滝が見えてとても素敵でした。

1階の披露宴会場でした。新郎新婦が庭の滝から登場した時は本当に驚きました!!!!!!!!良い意味で裏切られました。風は強かったけど、晴れていたので綺麗な景色の中お着物がすごく映えていました。

味も彩りもとっても良かったです。前菜から紅茶まで美味しくいただきました。機会があったらレストランに行ってみようかなと思いました。

披露宴中、膝にあるナフキンが落ちてしまっていたらスタッフさんが拾ってくれました。私自身も気付かなかったので、足元まできちんと見てるんだなぁと関心しました。

風が強かったのでヘアメイクが崩れるか心配でしたが、南柏駅より歩いてすぐのところにバス乗り場があったのでよかったです。また、日本閣に到着した際はすぐ入れるように入口付近で降ろしてくれたのであまり崩れず済みました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 中島 より

(返信日:2016年11月18日)

にしから様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミの投稿をいただきまして
ありがとうございます。

にしから様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

レストランやディナーの営業もしておりますので、
是非またお越しいただき、柏日本閣のお料理を楽しんでいただければと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後も柏日本閣をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230