横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
クマドナ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

式場スタッフの対応がよかった
クマドナさん(モンテファーレ口コミ)

見積もりを目の前で1つ1つ説明しながら作って貰えて安心できました。
見積もりから大きく値段が変わることはなさそうです。

チャペルはステンドグラスが豪華で、大理石の床に映る姿が綺麗です。
披露宴会場も3Dマッピングが楽しかったです。

演出の説明を分かりやすくしてくれました。3Dマッピングが楽しそうでした。

衣装は着放題なので、女性は楽しいと思います。男性用のタキシードはそれほど多くなかったです。

不安なことやわからないことを丁寧に説明していただけたのでよかったです。また、担当の方が奥さんと意気投合しており、楽しそうにしてました。。

駅から近いので迷わず行けて便利です。会場付近も閑静な感じでほっとする感じです。

モンテファーレ

(返信日:2016年9月22日)

クマドナ様

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

当館の教会のヴァージンロードは大理石でステンドグラスが映り込み
他にはない特徴となっており、とても皆様にお気に召して頂いております。

見積りに付きましても、当日に近い金額をご提示しており、とても安心を得て頂いており、様々な選択肢が広がるとお言葉を多くいただきます。

またスタッフも経験の深い者が揃っており、お二人は元より親御様からも「当日までお願いします」と有り難いお言葉を多数いただき感謝の思いでおります。

お打合せから当日まで、是非お手伝いしたく存じますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマドナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55