横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
キャスバル さん (女性)
2016年8月
2016年8月

とても親切で、良心的なところ
立地がよくないところ
キャスバルさん(モンテファーレ口コミ)

とても良心的なお値段で、綺麗なのに相場より全然安く感じました。ドレスの何着着ても定額というプランはとても魅力的です。

チャペルも披露宴会場もとてもきれいで、ゲストの待合室がしっかりあったところがよかったです。ただフラワーシャワーをやる階段がちょっと狭く感じました。

プロジェクションマッピングがあり、とても斬新でインパクトがありました。人と差をつけられる式になりそうです。

和装もでき、そこはとてもよく感じましたが、ドレスはわりとブリブリとしたものばかりでシンプルなものが少なく感じました。もっといろいろなバリエーションがあればもっとよく感じます。

とても豪華で彩りも綺麗だし、味もとてもおいしかったです。見た目から楽しめるお料理でした。

担当の方がとても親切で良心的でした。こちらの要望にすべて答えてくれていて、質問もとてもしやすかったです。

駅近なところはとてもよいですが、隣がスポーツジム、前は公園と立地があまりよくないです。

二ヶ所しか披露宴会場がないので、逆にゴチャゴチャ人で溢れることがないようなのでそこも魅力的でした。

モンテファーレ

(返信日:2016年8月27日)

キャスバル様

モンテファーレにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なお言葉も光栄に存じます。

当館は最寄駅より徒歩1分と大変アクセスがよく、遠方からいらっしゃるゲストの方からも「迷わずに到着できた」とのお言葉を多くいただきます。

ゲストの皆さまは、ご披露宴当日初めて降り立つ場所でありますので、分かりやすいと喜ばれおります。

モンテファーレは教会は大変荘厳であり、披露宴会場設備は最先端を取り入れておりますので、ご新郎ご新婦様やゲスト皆様にも非日常を提供させていただいております。

ご縁がありましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャスバルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55