横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
Hady さん (女性)
2016年8月
2016年8月

丁寧な説明と細かなこだわり
Hadyさん(モンテファーレ口コミ)

目の前で細かく見積もりを出してくれるので信用できました。やりたいことが明確にあって、式場見学に行くとより、リアルな見積もりを出してくれるのでとてもいいと思います。
そして、高めで全て設定してくれるので、実際そこからどんどん上がるという不安がないのはすごくいいと感じました。

チャペルはステンドグラスが綺麗でした。正面のステンドグラスがバージンロードに反射してるのもとても綺麗でした。ゲストがバージンロードを歩かずに着席するというのもいいなぁと思いました。直接、パイプオルガンの音とか聞けたら最高です!

プロジェクションマッピングがとても良かったです。ゲストの方たちがワクワクできるんじゃないかなーと想像ができました!

衣装を実際見せてもらえたので、イメージが湧きました。着放題プランがあるのもすごーく魅力的ですごくすごく良かったです!

料理は試食をしていないのでわかりませんが、プラン内容は充実していて良かったように思います。

料理の試食をしていない

料理は試食がなかったのでわかりませんが、スタッフの雰囲気はどの方もとても良かったです。担当してくださった方も、信頼できる感じで話を進めてくれましたし、楽しい雰囲気でお話が出来たので、この先契約しても、式当日まで楽しく準備が出来そうだなと思いました。

駅から近くて良かったです。
懐かしい感じがする駅前の広場の雰囲気も私には良かったです。
ローカルな駅だけど、横浜から5分と近いしいいかなと思います。

モンテファーレ

(返信日:2016年9月22日)

Hady様

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎月1度、ブライダルフェアを開催しておりますので、是非模擬挙式をご覧いただき、パイプオルガンの音色、聖歌隊の讃美歌をお聞きくださいませ。
皆さまから「とても感動しました」とお声を多くいただきます。

プロジェクションマッピングは大変圧巻で、ゲストの皆さまから歓喜の声があがっています。

お料理も、味・ボリューム共にご満足いただくことが多く私達としても喜びであります。

駅からも近いので雨の日などゲストの皆さまには「駅が近いからよかったわ」とお言葉を賜るほでございます。

皆さまの想いにいつでも寄り添える式場を目指して参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHadyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55