2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
Nyan♪ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

オーシャンビューの披露宴会場
Nyan♪さん(ノートルダム神戸口コミ)

6階立て?の大きな結婚式場です。チャペルは2つあるようで、チャペルの外、披露宴会場の窓からは神戸港を見渡せるのでとても気持ちいいです。ただ、それ以外にインパクトがあるものは少ないので、天候で印象がかなり左右される会場です。もちろんエレベーターが完備されていますが、フロアごとの移動があるので、年配の方などの負担については注意が必要です。更衣室がとても広いのは良かったのですが、広い分、マナーの悪い使い方をする参列者も多かった印象です。(荷物散乱、鏡台前の占領など)

高砂後ろは大きなスクリーンがあり、ケーキカットや入退場の際、中継がスクリーンにうつっていてライブ感がありました。

オープンキッチンのパフォーマンスがありました。おしゃれに盛り付けされたお料理で、目でも舌でも楽しめました。新郎新婦の会社関係者が多く出席していたので、高めのコースに設定していると思います。

スタッフの人数のも多く、とても丁寧に対応していただけました

当日は三宮、新神戸駅からバスを運行してくれます。新神戸駅からは乗り場がわかりづらく苦労しました。

ノートルダム神戸

(返信日:2018年10月20日)

Nyan♪ 様

このたびは、ノートルダム神戸にご来館頂きまして

誠にありがとうございます

『スタッフの人数のも多く、とても丁寧に対応していただけました』
とご紹介頂け 本当にありがとうございます

Nyan♪ 様から頂きましたお言葉をスタッフ全員で拝聴致します

また、Nyan♪ 様のご来館をこころからお待ち致しております

ノートルダム神戸 お客様担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNyan♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても豪華で高級感、存在感のある式場です。1日に何組も挙げれるようですが、披露宴会場は完全に分かれているので、トイレや喫煙所などで他の会場のゲストと一緒になることはありません。会場内は冷房がとても強く寒...

yo-chan:) さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

同時に開催されてる式もあってたみたいですが、空間に余裕があって広くプライベート感があったと感じます。また、施設はとても綺麗で眺めも良くとても良かったです。 スクリーンが大きく、入退場シーンなどそこ...

新鮮な感じが伝わりました。
    626 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

比較的最近できた会場なので、施設全体もきれいでした。 ムービングライトや、大型スクリーン 各会場の授乳スペースや喫煙スペースなども完備されとても良かったです。 結婚式の演出にオリジナリティは厳しい...

km123 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

シックながらも豪華でした。 なにより神戸の海を存分に生かした雰囲気でとても良かったです。 また、ロッカーもきちんと完備されており、セキュリティも安心でした。同時に2組結婚式がされていましたが、トイレなど...

デザート
    まみりん★ さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

クチコミにもたくさんあるように、 THE神戸そのものでした! テラスからポートタワーや神戸の町並みが見え 建物も新しくゲスト控え室も大聖堂も披露宴会場もキレイな会場でした。 オープニングムービーに...

大聖堂
    まるちょこ さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00