元町駅, 花隈駅
みきな さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの方々がよかった!
みきなさん(ノートルダム神戸口コミ)

正直高いです。持ち込みできるものは極端に少なく、式場利用するしかなかったので費用を抑えることが難しかったです。小物関係の持ち込みは許可してほしかった。

スタッフの方々は親切だし明るいしすごく気持ちいい対応をしてくれました。

わりと好きなようにさせてもらいました。あまりこだわりがなかったので、不要な演出はできるだけ省きました。

ドレスはたくさんあったけど、打掛は中々好みのものが見つからず当日着用するのは諦めました。その代わり、前撮りで着たのでとりあえず満足はしています。
お色直しで着用したドレスは、他では中々ないものだったのでゲストからはとても評判がよかったです。

とてもよかったです。ここに決めたのも最初の電話応対して下さったスタッフの応対がよかったからだし、どのスタッフの方々もさすがプロという対応をして下さいました。

駅から遠いけど、週末は定期的にシャトルバスが出ているし困りませんでした。
神戸という素敵な街にあり、海の正面だしとてもいい立地だと思います。

ノートルダム神戸

(返信日:2018年10月20日)

みきな 様

このたびは 誠におまでとうございました

また、

『とてもよかったです。ここに決めたのも最初の電話応対して下さったスタッフの応対がよかったからだし、どのスタッフの方々もさすがプロという対応をして下さいました』とご紹介頂き 恐縮致しております

担当させて頂いたスタッフも本当に感動 感謝しております

みきな 様におかれましては、ノートルダム神戸へ

また、是非遊びにご来館くださいませ

心からお待ち致しております

ご投稿本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 お客様担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00