元町駅, 花隈駅
UAS さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

神戸らしさが味わえるオシャレな会場
UASさん(ノートルダム神戸口コミ)

綺麗で可愛らしい雰囲気でした。
窓からはポートタワーなど、神戸!という感じの景色が見え、遠方から来るゲストにはいいと思います。
何組も結婚式があるようでしたが、遭遇することなどはありませんでした。

キャンドルサービスにしても、工夫を凝らした演出があり、良かったです。エンドロールムービーが、最後の新婦の手紙や新郎の謝辞まで入っていてびっくりでした。

和食のコースでした。
伊勢海老のお造りなど、豪華で良かったです。

料理のタイミングやドリンクがやや遅かったですが、それ以外は丁寧な接客でした。妊婦さんへの気遣いなどがあり、素晴らしいと思いました。

駅からは少し遠いです。三宮駅からバスが出ていますが、バス乗り場が分かりにくく、少し駅から離れています。
タクシーで千円程度なので、タクシーで行った方が楽です。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年10月31日)

UASさま

この度は誠におめでとうございます。
ノートルダム神戸への口コミ投稿ありがとうございます!

演出やお食事などご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思っております。ご新郎・ご新婦様がご用意されたおもてなしをゲストの皆様へお届けすることができ光栄でございます。

今後ともノートルダム神戸をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00