2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
まゆはむむ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年6月
演出 - 料理 -

綺麗な式場・神戸を満喫できるロケーション
まゆはむむさん(ノートルダム神戸口コミ)

イメージより少し高いかな、という印象はありましたが、まだ結婚式の中身まで詰め切れてなかったので、オプションをどうしていいのかわからず、基本的なプランでしか見積もりを出してもらってなかったので、実質的には100万ほどプラスになるのかもしれません。また当日成約になるとまとまった額の値引きができると猛プッシュがありました。

ドレスは多いように思いましたが、式場で全て管理されてるとのことで、式日が近い人や前撮り等がかぶると人気のものは着れないのではぬいかと思いました。

プランナーではなく、営業の方が案内してくれましたが、即日で契約しそうになるような営業トークで、私たちもすごくテンションが上がってしまいました。また見積もりや値切り交渉も打ち合わせ当日におこない、成約までのスピード感を意識されてるように感じました。

元町、神戸駅から歩けるところにあり、アクセスは便利です。近くにモザイク、ウミエなどの商業施設もあり、打ち合わせ等にいくときは周りでショッピングも楽しめます。

まゆはむむさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

(返信日:2016年6月11日)

まゆはむむ 様

このたびは ノートルダム神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございます

また、『新しい式場なので全てが綺麗で高級感が漂っています!チャペルは二種類あって、海や空をイメージできる青いチャペル、あたたかみのある木を使ったオレンジのチャペル。どんな式をイメージされるかでチャペルを選べるのはよかったです。また披露宴会場からポートタワーも見える部屋もあり、神戸を意識できる素敵な式場でした。』
とご評価いただき 本当にありがとうございます

ドレスにおきましては、新作も含めて現在もたくさん増やしております
人気のドレスのラインナップも取り揃えております
もちろん、お選びいただいたドレスにつきましては、前撮りや挙式当日にご用意できるようなっておりますのご安心ください

お見積もりに関してはお急ぎの方また、ゆっくりご検討されてい方に合わせてご案内させていただきますので、ご安心いただき なんでもご相談くださいませ

また、成約に関係なく ご見学のおふたりに喜んでいただけるようにウェディングアドバイザーが楽しくまた親身になってご案内させていただきます

また、まゆはむむのご来館を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00