2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
まゆはむむ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年5月

式場のロケーション、新しさは◎
スタッフの対応にはがっかり
まゆはむむさん(ノートルダム神戸口コミ)

とにかく下見で見積もりとってもらったときの金額が最低ラインでのものだったので、100万以上は実質かかってきた

披露宴会場にはノートルダムならではのしかけもあり、サプライズ演出もできるので、新しいかんぢがいいと思います(特大のスクリーン演出や、オープニングムービーでの新郎新婦の登場など)。また一つひとつのオプションも細かくえらべるので、いろんなこだわりがあるかたは極められると思います。

式場管理のドレスなので、数があっても、他の人の予約もたくさん入っていて、希望のドレスがきれなかった。

正直料理は他の式場で食べた料理のほうがおいしかったです。ただフレンチのみの試食だったので、当日は和洋折衷の料理を選択しました。これが出席された方には好評で、和食を入れてよかったです。またパンとドリンク飲み放題も好評でした。

契約後はプランナーからすべて定価での提案となるので、費用に関しては負担が大きいです。式場としては申し分ないですが、コストパフォーマンスははっきりいってよくないです。
細かいお願いも通りませんし、何をするにもお金がかかります。
当日キャンドルサービスの導線が切れてちゃんと点火できなかったり、その他もちょっとしたことがあったのですが、スタッフから謝罪はありませんでした。式場がよかっただけに残念です。
ゲストからは好評の式場ではあったので、そこはよかったな、と思いました。いろんな式場をもっとみとけば、という悔いがあります。

会場はあたらしくて、綺麗です。またアクセスもよく、通いやすい場所にあると思います。

まゆはむむさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月28日)

まゆはな様へ

この度は数多くある結婚式場よりノートルダム神戸にご用命頂きまして誠にありがとうございます

2014年にノートルダム神戸でお式をして頂き、昨日の事のようにご案内頂き本当に嬉しく感謝申し上げます

また、丁寧に口コミをご記入頂きまして 本当にありがとうございます

まゆはな様から頂きました貴重なご意見は一言一句大切にスタッフ一同今後の課題として真摯に受けてとめてまいります

お見積書につきましても、初めてご来館頂けるお客様にはご要望をしっかり拝聴し作成しております 今後も更に丁寧にご案内させて頂きます

またお衣裳につきましても 新作のドレスも更に増やしてまいります

月に一度には、ドレスイベントも開催しておりまして 好評を得ております

まゆはな 様から頂きましたお言葉をスタッフ一同大切な課題として取り組んでましります

まゆはな 様 是非また、ノートルダム神戸にお気軽に遊びにお越しくださいませ

こころからスタッフ一同 お待ち致しております

本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00