2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年10月

交渉、確認は契約前に
みゆきにゃんこさん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式会場はステンドグラスが素敵な教会でした。オープンしたばかりということで全体的に美しく、高級感が漂ってました。
花嫁が気に入ってすぐに決めたというのが、頷ける素敵なチャペルでした。
チャペルから出ると、ポートタワーや神戸の港を臨める場所に出ます。神戸の景色をバックにした新郎新婦は、誰がみても素敵と感じると思います。

火を使ったシェフのパフォーマンスがあり、印象に残っています。こちらは、他のゲストにも好評のようでした。

打合せ等に付き添ったとき、プランナーの男性に軽率な印象を持ちました。
話し方であったり、態度かと思いますが、少し気になりました。

神戸モザイク近くにあり、最寄り駅から徒歩で行けます。
打合せ等に付き添い、自家用車で2、3回行きましたが駐車場が少しわかりにくいです。

小物の持ち込み不可であることを契約後に知って、新婦が落胆していました。
当然ですが、気になることは、契約前にクリアにすることが大切と思います。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年10月24日)

みゆきにゃんこ様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座います。
ステンドグラスや神戸港を臨める景色感など
沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

男性スタッフに軽率な印象をもたれた事大変申し訳御座いません。
お客様に楽しんで頂けるようにした結果、軽率な印象になってしまいました。

今一度お客様への気配り、言葉遣いなど指導を致します。

小物のお持ち込みに関しては当日何かあってはいけないという観点から
お持ち込みをお断りさせて頂いております。

ご契約時に約款でのご説明を徹底させて頂いております。

必ず新婦様のイメージに合ったコーディネイトをご提案させて頂きます。

またみゆきにゃんこ様にご列席頂いた時には
最高のおもてなしが出来るよに努めます。

どうぞ宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00