元町駅, 花隈駅
まくわ さん (男性)
2013年9月
2015年6月

5つ星以上の価値がある式場です。
まくわさん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は決して安くありませんでしたが、演出の数もすごく多く、金額に見合う楽しい思い出が作れて満足しています。
本当に幸せな1日で金額以上の価値があると思います。

式場内はとても豪華で綺麗な上、景色も最高です。
大型スクリーンに映る映像は圧巻でゲストにも好評でした。
また新郎新婦専用のエレベーターや通路があり、本番まで一切ゲストに会うことなく移動できたのが良かったです。

数え切れないくらい沢山演出がありました。
エンドロールも放映直前まで編集して頂け、2着目の衣装もばっちりエンドロールに入れてもらえます。
どれだけ迷っていてもプランナーの方は嫌な顔一切せず、親身になって相談にのってくれ、とても満足のいくものができました。

式場のドレスはどれも綺麗で種類が多く、決まるまで時間がかかりましたが、スタッフの方が熱心に最後まで付き合ってくれました。
新郎衣装はもっと少ないものかと思っていましたが、たくさん用意されていました。

試食会の料理は美味しく、当日も親友人からの評価は上々でした。
新郎新婦は披露宴中には食べれませんでしたが、式後、料理の一部を控室まで届けてくれました。

全てのスタッフが笑顔で親身に接してくれてとても満足しています。
ノートルダム神戸で結婚式ができて、とても幸せです。

遠方からのゲストも多く、とても神戸を満喫できる絶好のロケーションでした。特に披露宴会場テラスからの夜景は最高でした。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年6月18日)

まくわ様

この度はノートルダム神戸での結婚式誠にありがとう御座いました。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもノートルダム神戸は結婚式をして頂いた方々に支えられながら常に輝き続けます。

それが私達スタッフからの恩返しだと考えております。

この先、沢山のイベントを計画致します。
まくわ様にまたお越し頂けるように楽しいイベントを行います。

是非またお越し下さいね。
本当にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまくわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00